Vino “1563” Rosso – Castello di Solfagnano
Vino “1563” Rosso – Castello di Solfagnano
Vino “1563” Rosso – Castello di Solfagnano

Vino “1563” Rosso
Uvaggio: Merlot 85% – Sangiovese 15%
Metodo di vendemmia: manuale
Vinificazione: alunga macerazione in acciaio inox e affinamento in barriques di rovere francese
Temperatura di servizio consigliata: 18°
Capacità di Invecchiamento in bottiglia: 6 anni
Volume: 13,50%

 

 

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Vino “Calorvita” Rosso – Castello di Solfagnano
Vino “Calorvita” Rosso – Castello di Solfagnano
Vino “Calorvita” Rosso – Castello di Solfagnano

Vino “Calorvita” Rosso

Uvaggio: Merlot 100%
Metodo di vendemmia: manuale
Vinificazione: a lunga macerazione in acciaio inox e leggero affinamento in botti grandi di rovere
Temperatura di servizio consigliata: 18°
Capacità di Invecchiamento in bottiglia: 4 anni
Volume:13,50%

 

 

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Vino “Fontemaggio” Bianco – Castello di Solfagnano
Vino “Fontemaggio” Bianco – Castello di Solfagnano
Vino “Fontemaggio” Bianco – Castello di Solfagnano

Vino “Fontemaggio” Bianco

Uvaggio: Pinot Grigio 80% – Grechetto 20%
Metodo di vendemmia: manuale
Vinificazione: i due vitigni hanno una fermentazione separata in vasche di acciaio inox a temperatura controllata,
Temperatura di servizio consigliata: 12°-14°
Capacità di Invecchiamento in bottiglia: 2-3 anni
Volume: 13-13,50%

 

 

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