Confettura Extra di Bergamotto Bio G. 280 Callipo
Confettura Extra di Bergamotto Bio G. 280 Callipo
Confettura Extra di Bergamotto Bio G. 280 Callipo

 

INGREDIENTI:

  • Bergamotto* 50% *Ingredienti Biologici
  • Zucchero di canna* *Ingredienti Biologici
  • gelificanti: pectina da frutta e farina di semi di carrube* *Ingredienti Biologici

 

 

5,45 Acquista
Confettura Extra di Fragola e Melograno G. 280 – Callipo
Confettura Extra di Fragola e Melograno G. 280 – Callipo
Confettura Extra di Fragola e Melograno G. 280 – Callipo

Ingredienti :fragole45%,zucchero,succo melograno 30%,gelificanti:pectina da frutta e farina di semi carrube; antiossidante:acido ascorbico; acidificante:citrato di calcio.

5,30 Acquista
Esaurito
Crema di burro al caviale Calvisius  g.80
Crema di burro al caviale Calvisius  g.80
Crema di burro al caviale Calvisius g.80

La Crema di burro al Caviale Calvisius è una soffice crema di burro selezionato a cui viene aggiunto vero caviale.

8,50 Per saperne di più
Filetti Cipolla in agrodolce Fagone 190g.
Filetti Cipolla in agrodolce Fagone 190g.
Filetti Cipolla in agrodolce Fagone 190g.

 

 

 

presidio Slow Food: la Cipolla di Giarratana. Contraddistinguono questa cipolla l’incredibile dolcezza e le dimensioni davvero insolite, con un peso in grado di superare i 2kg. Raccolti nel cuore dell’estate. Prova i filetti in agrodolce ,in abbinamento ai formaggi più saporiti e al bollito di carne.

Ingredienti : cipolle di Giarratana 80%, olio extra vergine d’oliva, aceto, zucchero di canna, uva sultanina, sale marino.

6,95 Acquista
Esaurito
Il Panettone Nero Sublime di Fiasconaro da 1 kg.
Il Panettone Nero Sublime di Fiasconaro da 1 kg.
Il Panettone Nero Sublime di Fiasconaro da 1 kg.

Dolce artigianale da forno con “grani di Cioccolato di Modica” sia all’interno che sulla copertura con purea di fragolina di bosco e con crema al Cioccolato di Modica da spalmare, confezionato a mano.

35,90 Per saperne di più
Esaurito
La Colomba di Alfonso Pepe da 1kg.
La Colomba di Alfonso Pepe da 1kg.
La Colomba di Alfonso Pepe da 1kg.

Ingredienti: farina, burro, arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), mandorle, miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar.

Glassatura: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella e mandorle.

33,00 Per saperne di più
Esaurito
La Pastiera lievitata della pasticceria Pepe G.750
La Pastiera lievitata della pasticceria Pepe G.750
La Pastiera lievitata della pasticceria Pepe G.750

 

Ingredienti: farina 00, zucchero, ricotta fresca, latte cotto di bufala, grano cotto, lievito naturale, pasta d’arancia (scorza di arancia, sciroppo di glucosio e zucchero), tuorlo d’uovo, burro, uova intere, scorze d’arancia (sciroppo di glucosio, zucchero, fruttosio), bacche di vaniglia del Madagascar, sale, aromi naturali, liquore all’arancia.

28,50 Per saperne di più
Esaurito
Pan dell’Orso da 1 kg.
Pan dell’Orso da 1 kg.
Pan dell’Orso da 1 kg.

Pan dell’Orso da 1 Kg.

Un soffice impasto di mandorle, miele e ricoperto di cioccolato.
Un dolce da gustare in compagnia nel fine pasto o insieme a un tè o una cioccolata calda.

24,85 Per saperne di più
Esaurito
Panettone  tradizionale Pepe da 1 Kg.
Panettone  tradizionale Pepe da 1 Kg.
Panettone tradizionale Pepe da 1 Kg.

Alfonso Pepe è Mastro dolciere, il suo Panettone artigianale è uno dei panettoni più apprezzati e Premiati a livello internazionale.

34,50 Per saperne di più
Patè di cipolla Fagone g. 190
Patè di cipolla Fagone g. 190
Patè di cipolla Fagone g. 190

Mission dell’azienda produrre delle conserve naturali di alta qualità , senza conservanti o additivi chimici prodotte solo con olio extra vergine d’oliva Siciliano. Con questa linea di prodotti l’azienda riesce a commercializzare la cipolla di Giarratana in Italia e all’estero durante tutto l’anno.

7,45 Acquista
Patè Tonno & Cipolla Fagone g. 100
Patè Tonno & Cipolla Fagone g. 100
Patè Tonno & Cipolla Fagone g. 100

 

 

presidio Slow Food: la Cipolla di Giarratana. Contraddistinguono questa cipolla l’incredibile dolcezza e le dimensioni davvero insolite, con un peso in grado di superare i 2kg. Raccolti nel cuore dell’estate. Prova il Patè in abbinamento ai formaggi più saporiti e al bollito di carnee e per tartine.

Ingredienti : cipolle di Giarratana 80%, tonno alalunga, olio extra vergine oliva, sale, aceto,peperoncino.

5,95 Acquista