

COLOMBA MANDORLATA Salvatore de Riso 1 kg.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale, realizzato dal Mastro Pasticcere campano Salvatore de Riso. Farcito con bucce d’arancia candite e glassa di mandorle. Non contiene conservanti né additivi chimici.


Confettura Extra di Bergamotto Bio G. 280 Callipo
INGREDIENTI:
- Bergamotto* 50% *Ingredienti Biologici
- Zucchero di canna* *Ingredienti Biologici
- gelificanti: pectina da frutta e farina di semi di carrube* *Ingredienti Biologici


Crema di burro al caviale Calvisius g.80
La Crema di burro al Caviale Calvisius è una soffice crema di burro selezionato a cui viene aggiunto vero caviale.


CREMDERÌ Colomba Pasquale – Salvatore de Riso 1 kg
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale, realizzato dal Mastro Pasticcere campano Salvatore de Riso. Senza arancio candito e glassa di mandorle. Non contiene conservanti né additivi chimici.


La Pastiera lievitata della pasticceria Pepe G.750
Ingredienti: farina 00, zucchero, ricotta fresca, latte cotto di bufala, grano cotto, lievito naturale, pasta d’arancia (scorza di arancia, sciroppo di glucosio e zucchero), tuorlo d’uovo, burro, uova intere, scorze d’arancia (sciroppo di glucosio, zucchero, fruttosio), bacche di vaniglia del Madagascar, sale, aromi naturali, liquore all’arancia.


Pan dell’Orso da 1 kg.
Pan dell’Orso da 1 Kg.
Un soffice impasto di mandorle, miele e ricoperto di cioccolato.
Un dolce da gustare in compagnia nel fine pasto o insieme a un tè o una cioccolata calda.

Panettone Al Cioccolato Loison
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, con burro, latte, panna freschi e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*, è arricchita con Crema al cioccolato e gocce … Continua a leggere